Вин Чун Куен ПайВин Чун Куен ПайХвинь Нгок Ан

Международная федерация традиционных боевых искусств Вин Чун Куен Пай, г. Одесса

Объявление

Набор в группы по изучению Вин Чун Кунг Фу, традиционная вьетнамская линия. Во всех районах города Одессы! wingchun.odessa.ua Соборная площадь, клуб “Инь Янь” тел. 0957399837 Спорткомплекс Медин тел. 0667725227, 0673031382 Дворец Спорта тел. 0957399837 4-я ст. Фонтанской дор. тел. 0666356535 Поселок Таирова (ул. Левитана)тел. 0660775080 Поселок Котовского тел. 0667725227, 0673031382 Поселок Котовского (Женская группа) тел. 0667281529 ул. Балковская. тел. 0638595125 ул. Армейская, тел. 0509019172

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна консультация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. Нужна срочная консультация адвоката к кому лучше обратится в Киеве? Дайте контакты, заранее спасибо.

0

2

удачно я зашёл. У меня у друга большие неприятности, постою послушаю, информация пригодится.

0

3

Доброй ночи. Мой вам совет обратиться сюда https://morgun.ua/uslugi/ во-первых услуги адвоката стоят недорого, а во-вторых у них большой опыт работы и всегда они справляются с поставленной задачей. Я уже не раз к ним обращалась, при разводе, при подаче алиментов и при разделе имущества, и всё в мою пользу. Так что рекомендую, не пожалеете. На сайте можно заказать приватную консультацию.

0

4

На этом сайте https://absolute.kiev.ua/ru/ вы найдете не только контакты опытных юристов, но и можете задать любой интересующий вас вопрос юристам совершенно бесплатно. С их то огромнейшим опытом работы по ведению дел получите качественную помощь. Как многие говорят, что по некоторым делам даже гарантию предоставляют на положительный исход. Ну а что, раз люди такие опытные и знающие, так конечно. Тем более хоть представительство в суде, хоть полное сопровождение, не проблема вообще. Не знаю почему не слышали про них, так-то они известные и многие к ним обращаются. Вон сколько положительных решений при их участии в том или ином разбирательстве.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz