Всем привет. Скажите а что подарить девушке на день рождение. Мне просто одна девушка нравится и я хочу как кто ей выразить симпатию. А тут у нее скоро день рождение вот и думаю, что интересного ей подарить.
Подарок девушке
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-18 20:53:08
да дарите цветы и все. это как по мне будет тоже классным знаком внимания. и больше не замарачивайтесь. а там конечно думайте сами может еще что то придумать.
Поделиться32021-11-18 21:41:42
да букет цветов и коробка конфет будут нормальным подарком и вы вполне выразите ей свое вниание.
Поделиться42021-11-18 22:22:20
Да девушкам в основном и выражают свою симпатию через подарки. И если у нее скоро день рождения, то не упускайте этотшанс. Может у вас что то и сложиться. Ну а насчет того что подарить девушке на день рождения можете не переживать. Для этого есть прекрасный сайт клуба Kava, где есть куча всего. И там можно выбрать все что понравиться, заказать это там стоит все приемлемо. И подарить девушке. Она такому подарку будет рада. Поверьте мне это уже мной проверено.
Поделиться52024-01-02 16:15:20
Ищете, где купить цветы?
Тогда это camellia.ua то, что вам нужно.
На сайте вы найдете большой выбор букетов и композиций из живых цветов. Все композиции оригинальны и соответствуют современным флористическим тенденциям.